Потрясающий новый дом Натали Портман от Бартона Майерса.

Нам всегда любопытно узнать о частной жизни знаменитостей. Что они делают, когда они не перед камерой? Как они действуют? И, самое главное, как они живут? К счастью для нас, иногда мы можем заглянуть в дом известного артиста и почувствовать их образ жизни. Таким образом, мы, нормальные люди, можем жить в роскоши. В этом случае мы можем войти в поместье Монтесито, актрисы Натали Портман. В 3,991 квадратных футов дома от архитектора Бартона Майерса, расположенного на склоне холма недалеко от Санта-Барбары есть четыре спальни, пять ванных комнат и потрясающая кухня. Зайдите внутрь, осмотритесь и посмотрите, что еще есть в этом поместье. 

Вид на заднюю часть дома показывает открытое пространство, которое является центральной частью композиции дизайнера. С плавательным бассейном и пышной растительностью, это место, где семья Натали Портман может наслаждаться свежим тихоокеанским воздуха.

Интерьер дома, конечно, великолепен. Уникальный кофейный столик, как часть роскошной дизайнерской головоломки.

Больше всего конечно притягивает внимание открытая оконная конструкция, которая смотрится наиболее убедительной частью 10,4 акров. Однако без удобных кресел, как мы видим на фото, было бы сложно по-настоящему насладиться видом.

Открытая концепция дома обязывает иметь множество уютных мест для сбора гостей, в том числе и эту прекрасную обеденную зону. В холодные месяцы, которых не так много вдоль побережья Тихого океана, можно закрыть дом с помощью рулонных окон, чтобы интерьер не стал слишком холодным.

А выпускник Гарварда, Портман, конечно, хочет, чтобы пространстве свой дома, она могла отдохнуть со своими книгами. Ее библиотека — это хороший пример уютного домашнего декора для книголюбов.

Когда у вас есть дом с таким прекрасным видом, вам хочется смотреть на него постоянно, чтоб всегда помнить про свою возможность испытать его. Здесь, в спальне, есть выход прямо во двор.

Наружное пространство является критической частью этого поместья, с осторожным, дружелюбным к Калифорнии ландшафтным дизайном, занимающим центральное место.

Открытый огонь и столовая идеально подходит для развлечений соседей знаменитости, таких как Опра.

Применение таких материалов, как бетон и стекло для бассейна помогает ему исчезнуть в ландшафте и чувствовать себя почти естественной частью склона.

Но, конечно, океан — это вершина роскоши.