Приобретенная мебель (мебельный гарнитуры и комплекты), надлежащего качества, обмену и возврату на аналогичный товар не подлежат, Согласно пункта 8. Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации .
Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие изделия требованиям ГОСТ 16371-93  при соблюдении условий транспортировки и хранения в период всего гарантийного срока.
Гарантия не распространяется на мебель, имеющую механические повреждения (царапины, риски и др.), возникшие при транспортировке или в процессе неправильной сборки и эксплуатации, утолщение деталей от попадания на них влаги (разбухание), возникшее от неправильного ухода за мебелью, а также на мебель, не имеющую штампа ОТК.
Дефекты производственного характера, обнаруженные в течении гарантийного срока, устраняются за счет предприятия-изготовителя в максимально короткий срок.
Обращаем Ваше внимание на то, что информация о мебели носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ), поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Продавец и изготовитель мебели вправе внести в одностороннем порядке изменения в Правила предоставления гарантии и исключения из гарантии.
Изображения изделий и их элементов, включая цвет и рисунок, могут отличаться от реального внешнего вида. Цены на изделия, комплектация и основные характеристики могут изменяться.