Дом Майкла Джордана за 16 миллионов долларов.

Истинные поклонники баскетбола знают, что в средней школе Джерси номер Майкла Джордана был 23. В последствии он продолжил эту традицию в своей карьере с Чикагскими быками, поэтому неудивительно, что, когда вы подъезжаете к воротам своего многомиллионного особняка, вас встречают легендарный номер. Однако, дом этого спортсмена теперь стоит на рынке с новой ценой $16 миллионов долларов, уменьшенным от ошеломляющего ценника в $29 миллиона. Давайте посмотрим осмотрим дом, расположенный на более чем семи акрах потрясающего изумрудного пейзажа в хайленд-парке, к северу от Чикаго.

Построенный в 1995 году, дом может похвастаться впечатляющим освещением основных комнат, которые обрамлены окнами от пола до потолка. Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на гостей. Объединенные комнаты с высокими окнами, открывающие вид на сад, создают ощущение элегантности. А ковры и шторы дополняют это ощущение.

Расползание дом имеет 9 спален, 15 ванных комнат, 4 душевых, впечатляющий домашний тренажерный зал, в 14 емкость автомобиля гараж, и если вы должны найти необходимость для сигарная комната, то вы найдете одно из этих здесь тоже!

Столовая мы видим уменьшенную высоту потолка, что способствует более интимной атмосфере для ужина. Стулья, напоминающие сетку баскетбольной корзины, установили вокруг необыкновенного по дизайну стола.

Одна из особенностей этого дома, которая может не удивить вас, — это баскетбольная площадка с регулируемым размером, которая с нижним уровнем создает общую площадь около 56 000 квадратных футов. Красивый пол имеет персональную надпись Jordan, так что будем надеяться, что будущий покупатель будет поклонником!

Пруд с лилиями и потрясающая уличная зона потрясающе дополняют уличные пейзажи, который окружает дом.

Посмотрите на эту холодную конструкцию кровати, которая предлагает множественные лаунж вариантов.

Еще одна стильная зона отдыха телевизора с плоским экраном — идеально подходит для просмотра большой игры.

Майкл Джордан купил новый дом в своей родной Северной Каролине, чтобы быть ближе к домашнему двору команды.