Сеть мебельных салонов «Калинка» — итоги 2016.

Сеть мебельных салонов «Калинка» это: стабильная, динамично развивающаяся компания, предлагающая мебель высокого качества на астраханском рынке уже более семнадцати лет.

С каждым годом сеть расширяет не только ассортимент мебели и аксессуаров, но и увеличивает площади своих салонов, а также обновляет и расширяет состав квалифицированных менеджеров и продавцов-консультантов.

За 2016 год сеть мебельных салонов «Калинка» увеличила площадь экспозиции выставки в ТЦ «Домашний», «Мебель Центр». Расширился и ассортимент выставочной мебели от фабрик «Шатура», «Anrex», «Мебель Кит», «Нижегородмебель», «Эванти», «Калинка», «Dienne Solotti».

Сеть мебельных салонов «Калинка» ценит степень доверия покупателя и ежегодно направляет своих сотрудников на обучение и тренинги по повышению квалификации. Они изучают техники продаж и выстраивают общение с покупателем. Обучения проходили не только в режиме вебинара, но и тренингов со специалистами фабрик, а также на самих производствах фабрик «Нега Про», «Дятьково», «Калинка».

в новости итоги