Марк Сайкс о стиле, нашивках и его фирменных коллекциях

Мы большие поклонники Марка Д. Сайкса. Его книга «Домашний тур» — один из наших фаворитов. Он разделяет нашу любовь к полоскам, шинуазри, и всем вещам голубого и белого цвета. Дальше мы рассмотрим некоторые акценты и идеи автора.

Марк Д. Сайкс: «Стулья предназначены для сидения; вы можете поставить ноги на стол. Я пытался держать эти две основные мысли в голве разработке коллекции. И это то, что действительно работает везде — вам не нужно жить в Калифорнии, чтобы наслаждаться таким стилем.

Даже в Калифорнии у вас всегда есть выбор, и я хотел создать четыре разные коллекции. Бэл-Эйр носит более формальный характер: пропорции немного меньше, подушки для сидения более плотные. Я также смешал латунь и пергамент — это одни  из моих любимейших элементов конструкции.

Пасифик — Палисейдс является более спокойным, ассоциирующимся  с океаном и небом. Я часто использую бледно — синии тона для драпировки этого ансамбля, которое выгодно смотрится в спальне. Монтесито — немного более хаотично: фигуры большего масштаба, сиденья глубже, которые  сворачиваются в клубок. Есть также тканые элементы, одни из моих любимых. Брентвуд — более современная коллекция, здесь более прямые, более угловатые линии. Все элементы простые, но хорошо разработаны и функциональны.