Команда успешных управленцев сети мебельных салонов «Калинка» и «Сальвадор».

«Калинка» — компания по продаже мебели сертифицированной по ГОСТу, по европейским стандартам, а следственно качественная мебель.
Условия качества мебели не стоят на месте и постоянно улучшаются, появляются новые технологии, материалы и стандарты изготовления мебели, за чем постоянно, в режиме онлайн, четко следит высококлассная команда специалистов и управленцев мебельных салонов, которая совершенствует свои навыки и умения выстраивания максимального комфорта для каждого клиента салона мебели.
Так команда управляющих и менеджеров сети мебельных салонов «Калинка» и «Сальвадор» активно участвуют в проектах по повышению своей квалификации и совершенствовании мастерства работы с клиентами, вновь взявшись за ручки и тетради прошли курс семинарских занятий по программе Стивена Кови «7 навыков эффективного человека» с целью улучшения качества работы как внутри корпоративного сегмента, так и внешнего (удобного и эффективного обслуживания клиентов салонов). А также курс по «Luxury продажи. Работа с возражением «дорого» с помощью которого достигается максимальная комфортность в разговоре между менеджером-консультантом и потенциальным покупателем.
Как рассказали управляющие салонов, подобные семинары и тренинги позволяют оперативно получать новые инструменты для построения комфортного общения с клиентом, добиться результатов в продажах, обмену знаниями и навыками между сотрудниками других салонов.
Специалисты сети мебельных салонов «Калинка» и «Сальвадор» в любое время помогут Вам сделать нужный и правильный выбор мебели, отвечающий всем требованиям, пожеланиям и задумкам.