В столице прошла ежегодная международная выставка «Мебель-2016″

В современном мире искусство создания и совершенствования мебели не стоит на месте, с каждым годом появляются все новые дизайнеры, новые фабрики по изготовлению различной мебели.

Новинки мебельной моды со всего мира, современные технологии производства, новейшие материалы, фурнитура, оригинальные дизайнерские решения были представлены на выставке «Мебель-2016» в «Экспоцентре».

В этом году в ней принимали участие 694 компании из 27 стран, демонстрирующие новые коллекции и лучшие образцы продукции. Разнообразная масштабная экспозиция включала восемь тематических разделов, дающих всеобъемлющую картину современной мебельной индустрии и тенденций рынка.

Участники и гости выставки могли не только посмотреть экспозиции, представленные компаниями и дизайнерами, но и стать участниками обширной и насыщенной деловой программой- форумов выставки.

Так, руководители и управляющие сети мебельных салонов «Калинка», франчайзингого магазина «Шатура», салона итальянской мебели «Сальвадор» и бутика предметов интерьера «Bogacho» посетив выставку стали участниками в рамках выставки круглого стола «Росийская мебель: конкурентоспособность, импортозамещение, развитие экспорта», а также в проекте «Час дизайна» и «Дизайн-экскурсии», где обсудили новые технологии создания мебели, а также с коллегами обменялись опытом работы с российскими и зарубежными фабриками.